и ты моя прекрасная ошибка

и ты моя прекрасная ошибка
пускай и не смертельная однако
стирающая лёгкую улыбку
с лица поскольку ставила я на кон

не всё но снова глупое донельзя
и хрупкое на этот раз так вышло
влюблённое сердечко ты не целясь
сразил его наверно неумышленно

оно на миг застыло и как-будто
совсем уж отказалось биться право
не знаю в кого верила но Будда
избавил от желания быть правой

и потому тебя я искренне простила
хотя на это слишком много силы
потрачено да что теперь глаголить
на всё была и будет божья воля


Рецензии