Ты девочка моя

Влюблённым чувством окрыляться,
Глядя на Тебя,
И бесконечно наслаждаться,
Сердцем говоря:

Что нежным искренним желанием,
Покрепче приобнять.
И очень хочется смеяться,
С Тобой вдвоём гулять.

Коснуться вдохновенно губок,
Дыханье затая.
Тобой дышать, мечта искусство,
Ты девочка моя.

10/06/2024 12:09 г. Москва


Рецензии