Море

Море вдруг неожиданно
Принесло мне ракушку,
И с небес солнце освятило
Могучие, прекрасные волны.

В бездонном море
При закате и восходе
Волны играются с душой моей,
Уж там-то, точно, где-то на дне

Раковина вместе с моей
Неподвластной никому душой.
Но плакало море, тонули корабли,
И душе моей, неужто, не выплыть теперь?

Робко, скромно и тихо
Подниму я ракушку и возьму себе,
Это будет подарок от моря,
Оно принесло мне радость и счастье.

И ветер дотронулся до меня
Руками Бога моего,
И даровал мне тебя,
Слышу я только твои песнопения теперь,

И где бы я ни была,
Буду чувствовать тебя,
А ты меня тоже,
Этому свидетель будет - наше море и Бог.


Рецензии