Письма

Было время, ждали писем,
И конвертик дорогой
Прижимали к сердцу. Сизым
Нам казался голубком.
 
С долгожданной, новой вестью
От родных летел, друзей,
Чтоб быстрей доставить, с честью,
Из-за гор, из-за морей

Всё, что вложено – дословно,
От «приветов» до «прощай».
И написано с любовью:
Жду письма - не забывай!
 
И хранили эти письма -
Вновь коснуться взглядом строк,
И ладонью гладить листик,
На котором нежных слов
 
От любимых, точно бисер…
Каждой буковке ты рад,
В них душа, порханье мыслей,
И в неровных строчках - лад.



«Остановка по требованию-5» http://stihi.ru/2024/07/28/3105
Дени Вехонов

/Коллаж: уникальный диплом «Счастливый билет» - автор Лена Оливвла и иллюстрация из интернета/


Рецензии
Такие письма дороже любых е-мейлов и смс).
Поздравляю тебя с творческим успехом, Оль, и бронзовой ступенью!
С теплом)

Лена Оливвла   29.07.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спасиб, Леночка! Тронута!
С теплом!

Ольга Бурыгина   29.07.2024 22:15   Заявить о нарушении