Счастья сюжет

Добро всегда ступает в ногу,
И счастья строится сюжет
Вокруг идущих вдаль дорогой,
И посылающих привет.

Печаль плеча коснётся нежно,
И тайной мудрости ответы,
Мы сможем отыскать, настигнуть,
На перекрестке где рассветы

Встречают радость или горе,
Таятся где мечты желания,
И утром снова буду вторить,
Как эхо, близкое дыхание.

09/06/2024 21:32 г. Москва


Рецензии