Написать как люблю
Почему-то Тебя, снова сердцем.
Дать хочу Я мечту кораблю,
Быть ключом отворяющим дверцы.
Я хочу наслаждаться и петь,
Попадать бы ещё в эти ноты.
И способным пылать, а не тлеть,
Может торить народные тропы.
Я хочу быть безумцем лихим,
Сотворять невозможное сходу.
Но с Тобой снова буду немым
И с Тобой Я теряю свободу.
Я хочу быть великим как Дон
Или пусть Ришелье, Аль Капоне.
А сердца пусть стучат в унисон,
Ты очаг в нашем будущем доме.
27/05/2024 00:04 г. Москва
Свидетельство о публикации №124072806283