116. Печаль, страдания и слёзы
Ты принесла .
Мои несбыточные грёзы,
С собою унесла.
Своим аршином других мерил
И доверял мечты.
Любил, надеялся и верил,
Но обманула ты.
До твоего сердца не достучался -
Закрыто оно.
С тобой один раз прощался -
Это было давно.
Ну что ж - дорог суд тебе людской -
Меня дороже...
Любил поныне, любовью неземной,
А я думал тоже.
Простимся теперь похоже навсегда -
Таков конец.
Вспомнишь, не вспомнишь иногда -
Каков глупец.
Свидетельство о публикации №124072806281