Лишь время
Мы мечтаем легко и улыбкой маня
Закрываем за спинами памяти двери.
Исчезаем, меняем себя или время
И опять отплываем в чужие моря.
За закат, за восход, за надежду и веру
За слова, что так часто толкают вперёд.
С парохода мы видим различные двери,
И в попытке открыть убиваем лишь время,
Совершенно не думая кто там живёт.
Суета, крики, брань, и в богов часто верим,
И куда-то стремимся, куда-то летим.
А в душе ощущение, с петель сняли двери,
В неизученных снах, изменяет ход время ,
А мы с мягкой улыбкой искусство творим.
27/05/2024 09:46 г. Москва
Свидетельство о публикации №124072806262