Крутилось колесо

Крутилось колесо, цепляя ветер между спиц.
По мокрому песку вдоль линии прибоя,
Мы гнали, обгоняя стайки птиц.
Мы счастливы вдвоём, лишив сердца покоя.

Увязнув  шиной тонкою в песке,
Велосипеды бросив, побежали к морю.
Садилось солнце где-то вдалеке,
Наедине оставив нас с романтикой ночною.

Волной под утро смоет все следы.
Никто не будет знать, что мы с тобой здесь были.
Растает в небе хвост от падавшей звезды,
Смотревшей, как друг друга страстно мы любили.


Рецензии