Невозможно описательное чудо

Привет, малыш, мой милый Серафим,
Ты невозможно описательное чудо.
Ты многогранна, как безбрежный мир,
И сердца нежного, конечно же подруга.

Не может кадр, лик запечатлеть.
То красок не хватает, мажет фокус.
Но важно, что могу Тебя согреть,
И написать о чувствах новый опус.

Я снова мыслями с Тобой и о Тебе.
И душат чувства, однородством фраз.
Внутри сгорают бабочки в огне,
Банальный создавая вновь рассказ:

О, том, что Я Тебя конечно же люблю,
О, том, что до звезды мне путь не долог.
Я в Зазеркалье снова образы ловлю,
Как в стоге сена в поисках иголок.

Мой милый и чудесный Серафим.
Позволь же сжечь глаза, но всё же видя,
Как бесконечно мир неповторим,
Чтоб не упасть, Я сделаю всё сидя.

Ты вознесёшь меня, и снова будет час,
Когда вдвоём и тянуться мгновенья.
С улыбкой пишем красочный рассказ,
Без злого умысла и чувства сожаленья.

28/03/2024 23:55 г. Москва


Рецензии