Беспечна юность и мечта
Чья жажда ласкового света
И слава в образах поэта
Поможет жить среди труда.
Порой нисходит благодать
Над всем, в чём можно отразиться,
Венчая дело живописца,
Что ни купить и ни продать.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072806211