Их найдут
Будет им свой мороз отдавать.
Их найдут, только важно ли будет,
И виновных ли нам проклинать?
Их найдут, и опять будет литься,
Пулемётная очередь слов.
Их найдут, улетит в небо птица,
И избавит их вновь от оков.
А их жертвы, теперь в новом мире,
С лёгким сердцем взирают с небес.
А их жертвы, не ждут целей в тире,
И не просят нести новый крест.
23/03/2024 20:25 г. Москва
Свидетельство о публикации №124072806210