Баллада младшему брату. Текст баллады

Я обниму тебя,
.          мой младший брат,
И прошепчу:
.         " Держись",
Там, впереди,
.          где-то Рай или ад,
Там
.    впереди
.          жизнь,

Там, впереди,
.          есть и слава и стыд,
Не обернись,
.          лети!
В крыльях твоих
.          луч Рассвета горит,
Всех, кто не смог,
.             прости...
Припев:

Судьбу не признав
.             и "своих"
.                и свою,
Никто
.   не станет
.          собой,
Над пропастью встань,
.              и прими на краю,
Свой ПЕРВЫЙ
.         последний бой!
2 куплет:
Я обниму тебя,
.        мой младший брат,
Сердце в груди зажав,
Стонет тревогой далёкий набат,
В шорохе диких трав,

Помни о тех,
.        кто стоит за спиной,
Помни: ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
Время пришло уходить тебе в бой.
Просто
.   пришёл
.        черёд.

Припев:

Судьбы не признав
.          и "своих", и свою,
Никто
.   не станет
.           собой,
У пропасти встань,
.         и прими на краю
Свой ПЕРВЫЙ последний бой!


... Холодный рассвет,
.         и холодная сталь,
И фляга воды у ремня,
Я провожу тебя,
.         в дымную даль,

Как провожали меня.
--------------------

Великолепная Мария Соловей, автор исполнитель, поэт и  композитор написала музыку и спела блистательно.
.            


Рецензии
Великолепно!!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2024 22:20     Заявить о нарушении
Как тебе исполнение Марией Соловей?

Андрей Бабин 2   06.08.2024 20:26   Заявить о нарушении
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   06.08.2024 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.