Луч солнца падал в окно
Искал за что бы зацепиться.
И вместе с ней листал страницы,
И твёрдо верил лишь в одно.
Что он теплом наполнит дом,
Заставит щёчки улыбнуться,
Чтобы от смеха мог проснуться,
В той книге старый добрый гном....
Она сидела на окне,
И ей парнишка любовался,
И никому ведь не признался,
Что тайно звал её во сне.
22/03/2024 11:18 г. Москва
Свидетельство о публикации №124072806201