Чарующий витраж
Множеством сверкающих кусков.
В сердце появились сожаления,
О не сделанных к желанному шагов.
Сложные и трепетные чувства,
Так легко, казалось бы, дались.
Тонкая теория безумства
Увлекала. А теперь молись.
Совершай обряды, действуй смело,
Возноси к богам свои мечты.
И в глаза тебе посмотрит дева,
Ведь истоки истины просты.
Было слово, было настроение,
Были встречи, был конечно взгляд.
И конечно будет повторение,
Бед и радости, великих из наград.
Только сам ты сложишь все осколки,
В главный и чарующий витраж.
Чтобы все-все-все, твои потомки,
Оценили твой лихой кураж.
22/03/2024 12:53 г. Москва
Свидетельство о публикации №124072806193