Облака в малиновых оттенках
Щедро дарят сладкие мечты.
И Судьба стучится вновь с букетом
Из ромашек дивной красоты.
С жадностью глотая счастья почерк,
Я вдыхаю пряный аромат.
И о прошлом Жизнь оставит очерк,
Прошептав в объятиях "Виват!".
Свидетельство о публикации №124072806187