Не мой типаж! для взрослых 21 плюс

Вы мне не интересны!
Не мой типаж!
Скажу вам очень честно,
На "антураж"
Вниманье обращаю
Конечно я,
Когда на то желанье
Есть у меня.
А в вашем предложенье
Я вижу суть -
В таких поползновеньях
Сплошная муть.
А я (ну так уж вышло)
Люблю себя!
И вижу вас врунишек
Издалека!
А напускная роскошь -
Сплошной лишь фарс!
Я вижу по причёске,
Бюджет у вас
Настолько ограничен,
Что хоть рыдай :-)
Вы мЫлодраматичный
"Шалтай-болтай"!
Так что ступайте мимо!
Живой воды
Иль кой-чего помимо...
Не дам! Не жди! :-)


Рецензии