Глаза зверя

Мне снится как в чаще лесной
Бежит за мной кто-то большой.
Во рту ощущая металл,
Его вижу белый оскал.
И зверь догоняет порой,
А после обедает мной.
Но редко, почти никогда,
Его настигает беда.
И голову набок склонив,
Смотрю, как летит он в обрыв.
Тогда просыпаюсь в слезах —
У зверя такие глаза!
Я видела их день за днем,
И помнила вечно о нем.


Рецензии