Июль в Петрограде
Мойка с Фонтанкой
при полном параде,
отмытый дождями
гранит их до блеска.
А сфинксы мурлычут,
на солнце валяясь,
Египетский мостик
они охраняют.
смотрят на Питер,
глаза свои щуря
как делают кошки.
Свидетельство о публикации №124072806149