В поле
И тихо шуршат там колосья.
На бескрайнем просторе лета
Серебрится, играет вода.
Сладкие запахи дома,
Хлеб достали из печки с утра.
Кваса живого броженья,
Налили в стаканы друзьям.
Поют, где-то птицы в лесах
И мимо бежит там лиса.
Природа танцует в ручьях,
Ласкает и манит тебя.
Свидетельство о публикации №124072806138