Это
Наверно, нет.
Это, наверно, бред,
Это, наверно, труд,
Это - менять маршрут,
Это - искать пути...
Может, и не найти,
Может, пройдёт сто лет,
Может, погаснет свет,
Новый поманет след...
Так что, пожалуй, нет.
Свидетельство о публикации №124072806119