Не ищи себе другого мужа...
Не ищи а вспомни обо мне
Я так долго ждал тебя Катюша
Словно был в далёкой стороне
Буд-то бы корабль у причала
Когда в море не стихает шторм
Я страдал а ты не замечала
Моих чувств , любви моей , в упор.
Я и так и эдак всё старался
Веря в неизбежность перспектив
Даже один раз вина надрался
Тыщ на двадцать роз тебе купив .
А таксист наивно ухмылялся
Не стесняясь говоря - балбес
Я к тебе в тот вечер не поднялся
Бросив розы , там где твой подъезд.
Разлетались лепестки по ветру
Кто то даже крикнул - снег пошёл.
Рукавом печаль со щёк я вытерев
Уходил , накинув капюшон.
Но придя домой без замороки
Сев у компа , губы покусав
Я с мечтой к тебе вот эти строки
В хмурый вечер Катя , набросал ..
Свидетельство о публикации №124072806109