В тиши ночной
Я вспоминаю о тебе, моя любовь.
Ты в сердце моем, и нет тебе границы,
Ты - свет мой в жизни, и моя судьба.
Я скучаю по объятиям твоим,
По вечерним разговорам по душам,
По улыбке твоей, что так мила и нежна,
По искринке, что ты во мне разжигаешь.
Ты - часть меня, ты - родная моя,
Ты - моя надежда, моя мечта.
Я счастлив благодаря тебе, моя любовь,
И каждый день я вспоминаю о тебе.
С улыбкой и простотой души
Я не могу уснуть, пока не услышу голос твой,
И не могу закрыть глаза, пока не увижу лицо твоё.
Я просто очень сильно люблю тебя.
Ведь ты моя, а я во веки твой
Свидетельство о публикации №124072806073