На заметку - врата отворяются...

Двадцать шестое июля, - врата отворяются:-
Кому, и зачем, и куда...
Вроде бы, новый год начинается,
Мы входим в него, как всегда.

Душа, все ж, волнуется, - хочется чуда,
Чтоб, в ушко иголки протиснуть верблюда,
Сбылась вековая мечта:-
Птичий щебет, лазурь, красота.

Врата для тех, кто, как солнце, сияет,
Из жизни в жизнь свой огонь сохраняет.
Во благо,  делами, чудеса создаёт,
Его дух, возрастая, в вечность ведёт.


Рецензии