Я начинаю с чистого листа
Как светлый день, что брезжит на заре,
И каждый шаг мой — новая мечта,
В лучах надежды, в солнечной игре.
Прощай, вчерашний тихий лунный свет,
Ты в благодарной памяти живи,
Но впереди — мой истинный ответ,
Звучит мотив свободы и любви.
С надеждой в сердце, с верой в чудеса,
Живу моментом, каждым новым днём,
Пусть будет путь мой чист, как небеса,
Где вечно солнце светит за окном.
Свидетельство о публикации №124072806044