Подними глаза к небу
Облака, словно пух, лёгкие.
Сделав вдох, послушай эмоции,
Те, что в сердце твоём, те, что звонкие.
Улыбнись своему отражению,
Скажи - здравствуй, день новый, здравствуй!
И иди, начинай движение,
С тебя хватит ненужных странствий.
Чашку кофе с утра с удовольствием
Выпей медленно, чуть лениво.
Наслаждайся теплом и спокойствием,
Тем, что делает тебя счастливым.
И, глаза закрыв, представь будто бы
Все, о чем мечтаешь, исполнилось.
А ещё почувствуй , как счастлив ты,
Ведь душа любовью наполнилась.
Так прекрасно жить - это дар небес.
Это шанс сделать мир прекраснее.
Расцветай душой пока ты здесь.
Знай, что ты живёшь не напрасно.
Свидетельство о публикации №124072806040