Нет желанья
Когда так хочется простого.
И нет желанья понимать,
И уступать, и принимать.
Так странно часто до чудного,
Когда так хочется былого.
И нет желанья отпускать,
И исчезать, и запрещать.
Так сложно тьму принять другого,
Когда так хочется земного.
И нет желанья рисковать,
И забывать, и разрушать...
Свидетельство о публикации №124072806035