С Божьей помощью

Скажи, Господь, какой мне выбрать путь?
Мои глаза завязаны, как-будто...
Куда мне лодку жизни повернуть?
Незрячим очень трудно на распутье...

Передо мною множество дорог,
Как поступить, какая всех важнее?
Мне нужен Твой, хоть мизерный, намек
На правильный билет из лотереи...

Так хочется у жизни взять штурвал!
Доколе плыть корабликом бумажным?
Пускай кораблик этот очень мал,
Но с преданным и верным экипажем.

Он проплывет сквозь бури и шторма,
И путь другим корабликам проложит...
Решимости ему не занимать,
Но только, если ТЫ в пути поможешь.


Рецензии
Очень хорошо написано ,Таня!
Всем нам стать бы капитанами своих корабликов! И да поможет в верном пути Господь Отец наш всемогущий!
😊🙌🙏🙏🙏💚👍

Серафима Данилова   05.08.2024 21:34     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо, Симочка, огромное! С благодарностью от Души!

Татьяна Кудряшова 3   06.08.2024 07:15   Заявить о нарушении