Подражание Рыжему. Сходка поэтов

Не допив свои напитки,
Я. и Ч. идут ко мне:
на плечах набит Никитин
с Таней, струны в пятерне, –

начинаются разборки
за понятья, за наколки.

Рву рукав, не жаль костюмчик,
мы с братвою налегке:
лик Высоцкого задумчив
на измученной руке.

27 мая 2024


Рецензии