3 плюс 2 получается 3

Три поэта, актёр и тенор:

Бродский, Высоцкий, Градский.

Три плюс два в результате три,

У каждого праведный гонор,

Каждый мастер дерзкий и резкий -

Пожар полыхал внутри...


Три + два = три,

Как рулетку тут не крути...


                28.07.24


Рецензии