Твой взгляд!
И чувств любви волна во мне парит!
Нет милей Тебя, любимая!
Ты чаруешь вся – любовь моя!
Твой нежный взор пленил в ночи!
Ты шепчешь мне:
Родной, молчи,
Я скажу слова, что нам нужны:
Ты навеки мой,
Ты чувства все вскружил!
Свидетельство о публикации №124072805994