Чужие башмаки

Не нужно мне чужого,
Чужие башмаки
И выглядят кринжово,
И на ноге узки.
Мне хватит, что осталось,
Что удержу в горстях.
Несу свою усталость
В разношенных лаптях.
И не бывает воли
Без горечи и боли.


Рецензии