Без должного запаса

  Когда-то в Кемерово в одной из пивнушек я наблюдал, как довольно таки молодой парень, никак не мог удержать  кружку с пивом. Так она у него в руках тряслась.Пена лилась через край. Выпил, но с каким трудом!

Настроения нет ни грамма.
Водки нет. Случилась драма.
А ни водки, я не пью.
Не танцую, не пою.

Хоть немножечко экстрима,
Так и хочется порой
Что-то жизнь проходит мимо.
И теперь я не герой

Может,все и обойдется?
Потихоньку, сгинет грусть.
А пока  все так трясется.
Ну и ладно, ну и пусть.

Сколько жить, да быть- не знаю!
Да и стоит ли гадать?
Тихо, мирно повздыхаю.
И не стану унывать.

Двести граммов в день- нормально.
Даже очень хорошо.
Не грустить чтоб зря печально,
Проживу-ка с год ещё!


Рецензии
Надо жить и не тужить.
Будешь много ещё жить.
Не грусти,мой милый друг,
Станет радостно вокруг.
______________
P.S.
Очень понравился текст.
У него глубокий смысл.

Зинаида Самойлова   29.07.2024 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина! А жизнь продолжается!

Геннадий Ельцов   29.07.2024 10:03   Заявить о нарушении