Париж не стоит мессы
Многие были явно недовольны таким переосмыслением христианских ценностей, да и общим положением в европейском мире.
Рыдало небо над Олимпиадой.
Она под знаком мусора и крыс,
Которые ползли в порталы Ада...
Таким представился в тот день Париж.
От моста Остерлиц до Тронадеро
На старых катерах участники спускались.
Их повезли по мутным водам Сены,
Но чувства праздника никак не просыпались.
На фоне Эйфелевой башни берег Сены
Увидел "Тайной вЕчери" пародию.
Там за столом для нужной мизансцены
Позировали адские уродины.
Для кровожадной песни "Ah! ca ira"
Как символ, выбрана была Антуанетта.
Её отрубленная голова: "Пойдут на лад дела!"-
Вопила из тюрьмы Консьержери при этом.
Так христианство высмеял Париж,
Дав волю сатанинскому разгулу.
Макрон старался сохранить престиж,
Как кукла Ротшильда , под папской буллой.
Блестит он, как фальшивая монета,
Политик-мальчик "резвый и кудрявый".
Олимпиада -дьявольская метка,
Её знакомый нам "испанский стыд" прославил.
Открытый сатанизм, глумление над Богом...
Там божество Америки - Геката.
Она, как повелительница Ада,
Триумф масонский за пределом шока.
Как олимпийский флаг перевернулся,
Где пять колец - девиз масонских лож?*
Момент тот жуткий символизмом обернулся -
Спорт олимпийский нынче не спасёшь.
Движение переживает острый кризис.
Под его флагом трансвеститы-извращенцы.
Парад самодовольства "пробудизма"**
Явил себя в миру без конкуренции.
* основатель Олимпийских игр нового времени Пьер де Кубертен
был французским масоном одной из масонских лож
** "пробудизм" - жестокий и опасный культ. Было бы ошибкой считать это зрелище, мокрое и неловкое, антирелигиозным. Ибо на самом деле это был триумф новой религии — “пробудизма”. Поэтому очень показательно, что Франция на глазах у всего мира заменила Христа и его учеников гомиками и трансвеститами. Мы наблюдали сценическое воплощение вполне реальной тенденции: новая элита узурпировала старые моральные ценности и подменяет их своими удручающими верованиями.
Массовая реконструкция обезглавливания Марии Антуанетты с фонтанами крови - это был ритуал, а не спектакль. Самый настоящий ритуал, как и эпизод с Тайной Вечерей. Ну вот спросите, зачем было в принципе трогать эти темы? Они это сделали для демонстрации. Для декларации и заявления на весь мир сатанистами-масонами: "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!"
Информация и картинки для коллажа из интернета
Свидетельство о публикации №124072805950