Не жду
Я всё равно тебе не верю.
И не вернуть моё доверье,
Кто лжёт, всегда обманет вновь.
Не жду твоих ненужных слов.
Они помочь тебе не смогут.
И ты забудь ко мне дорогу,
Ведь ложь - река без берегов.
Не жду твоих ненужных слов,
Твои старания напрасны.
Но видимо тебе не ясно
И стать другим ты не готов.
Не жду твоих ненужных слов.
Искать не надо оправданий
И новых не ищи свиданий,
Мы не увидимся с тобой.
Свидетельство о публикации №124072805943