Про счастье

Пусть всех посетит удача
И будет счастье тогда.
Кто-то достроит дачу,
Кто-то найдёт кота.

Кому-то довольно радуги
Кого-то минет одиночество.
И эти кусочки радости
Останутся. Так мне хочется.

Храните кристаллики счастья,
Они вам, точно, помогут.
Не будут страшны ненастья,
И будет легка дорога.


Рецензии