Он над Россией крест вознёс
Он над Россией крест вознёс,
Крестом тем окрестил Россию,
Наш Благоверный князь Владимир.
Он защищает нас с небес,
Он держит над Россией крест.
И мы, на этот крест молясь,
Не потеряем с Богом связь.
Нам пред врагом не ведом страх,
Покуда Бог в сердцах у нас.
У русских Веру не отнять.
Да будет Русь в веках стоять!
28.07.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124072805915
Молодец, красавчик!!!!!
Алекс Король 28.07.2024 22:17 Заявить о нарушении
С праздником!
С добром, Сергей
Сергей Синегубов 28.07.2024 22:53 Заявить о нарушении