Зачем

Ответь мне один вопрос …
Зачем ты ищешь встречи?
Устрою я тебе допрос,
Чтоб было мне чуть легче …

Зачем глаза кругом глядят ?
Образ любимой найти хотят…
Зачем в мой двор шаги ведут?
Встречи наши ничего не принесут …

Принесут лишь боль воспоминаний…
Неисполненных желаний , ожиданий …
Сад именем нашим мы потеряли …
Все цветы любви к тебе давно завяли …


Рецензии