Возродить смерш

Наша Родина живёт всё по инструкциям.
Запад всех нас повязал зелёной гадостью:
Бюрократия, безнравственность, коррупция,
Что прописано в учебниках трактатами.
Но восстал герой недавно, кто не смог терпеть
Измывания элиты над всем этносом.
И народ воспрял, но только с аналогией,
Как последнего убрали проповедника.
 
Возроди же побыстрее СМЕРШ!
Он когда-то выжить нам помог!
Прекратится список подлых жертв
И герой продолжит эпилог.

СМЕРШ всегда грозою был врагов отечества.
В нём бойцы не дрогнут пред любым противником!
Пусть очистят наши города от бешенства
И заевшихся приплаченных политиков,
Нагло разворовывающих богатства
Населения, что не имеет голоса,
Нас заменят скоро жуткие мигранты,
Те, что режут нас как будто овцам волосы.

Пусть чекисты, словно ангелы возмездия
Покарают всех, кто проклинает Родину!
Их клинки пусть изуверов благочестия
Опрокинут прочь с витрин фальшивых подиумов!
Пусть враги дрожат от страха их предательства!
СМЕРШ вернёт понятие российской чести!
Мы поддержим этот ход доброжелательства
И мелодию победного оркестра.
 
Возроди же побыстрее СМЕРШ!
Он когда-то выжить нам помог!
Прекратится список подлых жертв
И герой продолжит эпилог.

19.07.24


Рецензии