Сверкало лето
И с хором птиц мелодией лилОсь.
В восторге мы, как пёрышки, легки,
В эмоциях царил апофеоз.
Поило лето нас хмельным вином,
Игристым, притягательным на вкус,
Настоянным для нас в краю родном
С ухмылкой создавая нам искус.
Влекло нас лето в пёстрый хоровод.
Танцуя мы не ведали жарУ,
Лишь ощущали чувств переворот,
Никак не поддающийся перу.
Свидетельство о публикации №124072805844