Время прозрения

В жизни наступит однажды прозрение,
будет не лёгким быть может итог.
В эти минуты с небес озарение,
силы предаст, чтоб постигнуть урок.
Чувство уныния в душу поселится,
силы мне хватит прогнать его прочь.
К лучшим событиям время изменится,
летний рассвет поспешит мне помочь.
Останутся в памяти лета мгновения,
на место печали вдруг радость придёт.
Не зря в тишине нам даны размышления,
время, как птица несётся вперёд.


Рецензии