изумрудный город
глубже чем даже гробы,
лежит изумрудный город,
за ставнями грот и ворон.
Там холод прозрачных камней
и тусклый свет фонарей
рисует на своде луну
и блики на бледных лицах,
которым все это снится,
все тысячи лет подряд
там все безнадежно спят.
И скол от меня
упал от вчерашнего дня.
И в мире царит жестокий процесс
от самых глубин до небес.
Свидетельство о публикации №124072800579