я тебя не замечаю

я тебя не замечаю
ты как призрак из поместья
был загадочным вначале
а сейчас так неуместен

как восторг среди печали
ты проводишь время вместе
с теми кто тебя за чаем
кормит сладкой тонкой лестью

а в моём сознании таешь
под влиянием чьих-то нежных
поцелуев и не станешь
так любим теперь как прежде

ведь касания другого
настоящие не то что
от тебя полупустого
доставались просто тошно

вспоминать теперь так странно
я сама сейчас пуста но
наполняюсь с каждым жадным
поцелуем его ладно

не греми потом будь добр
под окном моим под вечер   
цепью я ж тебе свободу
предоставила навечно 


Рецензии