Чудно имя Твоё, Господи

Эпиграф: « Господи, Господь наш, яко чудно имя Твое…» Псалом 8.

Чудно имя Твоё, Господи,
Невечерний Свет любви.
Радости, блаженства россыпи
От зари и до зари.

Славят имя Твоё, Господи,
Пташки малые в лесах,
Славят имя Твоё, Господи,
На земле и в небесах.

Вся природа бесконечная,
Все бескрайние поля -
Это имя Твоё вечное,
Радость тихая моя.

Прошумит ли ветер ласковый,
Прогремит ли грозный гром-
Это имя Твоё разное,
Это Ты Единый в нём.

В каждом маленьком создании,
И в цветочке, и в траве,
Светит животворным пламенем
Имя Светлое Твое.

И куда взор не направится,
Всё, что создано Тобой,
Всё мне мило, всё мне нравится,
Всё венчано красотой!


Рецензии
Анира, замечательный стих!
Большое спасибо за участие в нашем проекте:
http://stihi.ru/2024/08/20/5209
С уважением,

Борис Ейский   20.08.2024 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис! Очень-очень рада принять участие!

Анира Парамонова   21.08.2024 10:42   Заявить о нарушении