В разнообразии миров
И невесомости вселенных
Мы счёт ведём своих витков
Для Солнца откровенных
И эта прелесть бытия
Нас движет,согревает
Корабль с названием Земля
В пространстве обитает
Лазурью упоённый день
Соцветьем форм в глазах играет
И суету мирских проблем
Собою разбавляет
Свидетельство о публикации №124072800572