Склоняюсь пред Господом в молитве

Склоняюсь пред Христом в молитве
И жарко с трепетом шепчу:
О, дай победу в этой битве,
Не дай меня пленить врагу.

Прошу, Владыка, Царь Вселенной,
Ты покаянью научи,
Чтобы в теченье жизни бренной
Открыть в душе Твои ключи.

Ключи с Живой водой безценной,
Что душу, разум исцелят,
Одарят душу крепкой верой,
Любовь и радость оживят.

Душа согреется любовью.
Христовой Правдой заживёт.
И Причастившись Телом, Кровью -
Христу себя всю принесёт!


Рецензии
Спаси нас Господи! Светлых вам молитв!

Сергей Залежний   02.08.2024 18:39     Заявить о нарушении
Сергий, благодарю Вас за поддержку!

Сергей Чебунин   03.08.2024 10:27   Заявить о нарушении