Белая ночь. 2442

Светлое время гостит на земле.
Солнце старается всех обогреть.
Нежно касаясь своими лучами,
Всей территории благоприятной.
В данной задумке, волшебного вида,
Воздух ночной светится дивно.
Это по просьбе, сказочной выси,
Что бы всё было, просто Возвышенным.

Ведь интересно, в таком наблюдении.
Белая ночь получилась чудесной.
Странность всегда, проявляет внимание,
К должным событиям, мира прекрасного.
Многозначительность, вся восприимчива,
К делу особому, важного в мире.
Где так бывает, во всех вариантах,
Самые лучшие дни здесь бывают.

                28.07.24


Рецензии