После войн и алкашества

ГЕНИЙ ДЛЯ ОТЦОВ-МАТЕРЕЙ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


     * * *

После войн и алкашества
Нищеброды повсюду мы....
И отцы-матерь наши все -
Наделяли нас удалью,
Чтоб бежали, задрав портки
Мы ко цели невиданной!!!
Ну, а что нам??? Наш новый гид
Злой сарказм вечным идолом.


http://stihi.ru/2024/07/28/4071

Произведений: 3298
Получено рецензий: 203
Написано рецензий: 534
Читателей: 98434


Рецензии