Идите ко Христу, люди земли!

Во имя Родины моей, во Славу России, во Славу Великую Иисуса Христа молиться надо России всегда; это путь её, это жизнь людей России в мире; это жизнь людей в мире со всеми народами мира земного.

Война в стране родной, война в стране, которая была на откуп отдана правителем безбожным на много лет и сейчас возвращается часть нашей страны в лоно своё: в Россию свою, в церковь Христову.

Нельзя нам оставлять Украину, заражённую фашизмом, на полное её исчезновение; вернём её мы, воины наши домой, а тем бойцам, кому не доведётся увидеть победы своей над фашизмом, с Небес будут смотреть на дело рук своих и радоваться вместе с Богом Иисусом Христом и Матерью Божьей, со всеми силами Небесными и нашими святыми, которые молят непрестанно Богу о спасении больной части России, о спасении самой России от западной чумы.

С нами Господь, с нами рядом страны которые желают в мире жить с Россией, желают с нами важные решать вопросы для стран своих и прежде для народа своего.

Господь всегда защищал и защищает страну для которой Бог-Спаситель для всех людей на земле, не только в России, от дьявола тьмы, от смерти души.

Что надо нам сделать, чтобы Господь всех нас к себе пригласил для вечной жизни рядом с Ним?

Ответ один: довериться Ему Господу Богу Иисусу Христу, поверить в Него, поверить в то, что только Он один Господь и нет и не может быть у людей, детей Его, других богов, которые бы жизнь вечную дарили людям.

Один Господь Иисус Христос дарует людям жизнь без смерти, лишь только надо нам Его принять в своё сердце, молиться Ему и верить, что Он простит нас грешных и за собой поведёт за руку детей своих заблудших, но раскаянных в грехах своих.

Россия воспрянет, расправит свои плечи и многострадальная, утопавшая в крови людской Украина наша, зайдёт в свою родную гавань, из которой её выгнали предатели-чиновники за власть, за деньги.

Где власть их? Где деньги их? Нет власти, нет денег, есть смерть души человека за продажную душу свою, за грехи нераскаянные свои перед Богом.

Идите ко Христу, люди земли! Пусть ваш путь начнётся с малого: с молитвы к Богу о прощении грехов и всё у вас наладится, и в семьях будет мир, и дети вырастут достойными людьми.

СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!
СЛАВА РОССИИ ВЕЛИКОЙ! АМИНЬ.
26 июля 2024г.


Рецензии