Морякам - Виват и Слава!

Ах , друзья вы мои , моряки - мореманы ,
   ну , куда ж без тельняшек родных ...
Все Двенадцать Морей и - аж Два Океана -
       загрустят без Героев своих !

   Одевайте свои в якорях безкозырки ,
    вы - России , как воздух нужны...
Пусть оставит Отчизна - от бублика дырку
         Этим Авианосцам Войны !


Рецензии